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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
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Data corrente: |
20/05/2025 |
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Data da última atualização: |
20/05/2025 |
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Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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Autoria: |
OLIVEIRA, B. C.; NEVES, A. C. das; CAMPOS, F. L.; ROCHA, M. de M. |
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Afiliação: |
BERILENE COSTA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; FRANCILENE LEONEL CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO DELTA DO PARNAIBA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
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Título: |
Componentes de produção em genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto, no Baixo Parnaíba, Piauí, Brasil. |
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Ano de publicação: |
2022 |
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Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, T. J.; BRITO, Y. M. A. de; BRITO, H. C. de (Org.). Ciências agrárias e meio ambiente: pesquisas, desafios e inovações tecnológicas. Campina Grande: Editora Amplla, 2022. Cap. 8, p. 93-104. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar genótipos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto, quanto aos seis caracteres: COMPV (comprimento de vagem), IG (índice de grãos), NGV (número de grão por vargem), P100G (peso de cem grãos), PG (peso de grãos), e PGV (peso de grãos por vagem) na região do baixo Parnaíba-Piauí. O ensaio foi conduzido na área experimental da Embrapa Meio-Norte, UEP-Parnaíba. Foram avaliadas quinze linhagens e cinco cultivares, distribuídas em blocos casualizados, com quatro repetições. |
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Palavras-Chave: |
Características; Estabilidade; Linhagens. |
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Thesagro: |
Produção; Vigna Unguiculata. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 01347naa a2200217 a 4500 001 2175774 005 2025-05-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, B. C. 245 $aComponentes de produção em genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto, no Baixo Parnaíba, Piauí, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar genótipos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto, quanto aos seis caracteres: COMPV (comprimento de vagem), IG (índice de grãos), NGV (número de grão por vargem), P100G (peso de cem grãos), PG (peso de grãos), e PGV (peso de grãos por vagem) na região do baixo Parnaíba-Piauí. O ensaio foi conduzido na área experimental da Embrapa Meio-Norte, UEP-Parnaíba. Foram avaliadas quinze linhagens e cinco cultivares, distribuídas em blocos casualizados, com quatro repetições. 650 $aProdução 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaracterísticas 653 $aEstabilidade 653 $aLinhagens 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aCAMPOS, F. L. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tIn: SOUZA, T. J.; BRITO, Y. M. A. de; BRITO, H. C. de (Org.). Ciências agrárias e meio ambiente: pesquisas, desafios e inovações tecnológicas. Campina Grande: Editora Amplla, 2022. Cap. 8, p. 93-104.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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