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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2024 |
Data da última atualização: |
13/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. |
Afiliação: |
ISABELLA MACIEL COSTA; COSME DAMIÃO BARBOSA; BRUNA MARIA SALOTTI-SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE; CAMILA ARGENTA FANTE. |
Título: |
Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster. |
Conteúdo: |
Pearl millet grains are rich in fiber, proteins, and minerals. Processes such as roasting, pre-cooking, and extrusion can enhance the physicochemical, sensory, and microbiological quality of this cereal, resulting in a variety of food products. This study aimed to assess the impact of extrusion, roasting, and pre-cooking on the microbiological counts of whole-grain pearl millet flours. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CERQUEIRA, C. L.; ARCE, J. E.; VENDRUSCOLO, D. G. S.; DOLÁCIO, C. J. F.; COSTA FILHO, S. V. S. da; TONINI, H. Tape modeling of Eucalyptus stem in crop-livestock-forestry integration systems. Floresta, v. 49, n. 3, p. 493-502, jul./set. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. |  | BRAZ, E. M.; CANETTI, A.; MATTOS, P. P. de; EISFELD, R. L.; BASSO, R. O.; SILVA NETO, J. T. da; DALFOVO, W. C. T.; COSTA FILHO, S. V. S. Críticas à inclusão de três espécies do Mato Grosso na lista de espécies vulneráveis: avaliação preliminar. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. 28 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 301).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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