|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2024 |
Data da última atualização: |
10/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Inovação na distribuição de insumos: o que há de novo na distribuição de insumos. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & negócios: grãos, 19 fev. 2024. p. 30-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os insumos agrícolas foram definidos durante a Revolução Verde, que teve início entre as décadas de 1960 e 1970. Eles eram considerados recursos físicos e biológicos usados para aumentar o rendimento das culturas, maquinários e até mesmo mão de obra. Incluíam variedades de sementes de alto rendimento, fertilizantes químicos, pesticidas e irrigação. Já se via que os insumos agrícolas, ao serem utilizados de forma intensiva e racional, proporcionavam ganhos reais na agricultura e tudo estava apenas no início. |
Thesagro: |
Agricultura; Insumo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200145 a 4500 001 2167514 005 2024-12-10 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, R. da S. 245 $aInovação na distribuição de insumos$bo que há de novo na distribuição de insumos.$h[electronic resource] 260 $c2024 520 $aOs insumos agrícolas foram definidos durante a Revolução Verde, que teve início entre as décadas de 1960 e 1970. Eles eram considerados recursos físicos e biológicos usados para aumentar o rendimento das culturas, maquinários e até mesmo mão de obra. Incluíam variedades de sementes de alto rendimento, fertilizantes químicos, pesticidas e irrigação. Já se via que os insumos agrícolas, ao serem utilizados de forma intensiva e racional, proporcionavam ganhos reais na agricultura e tudo estava apenas no início. 650 $aAgricultura 650 $aInsumo 773 $tCampo & negócios: grãos, 19 fev. 2024. p. 30-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | AUGUSTO, L. G. da S.; CARNEIRO, F. F.; PIGNATI, W. A.; RIGOTTO, R. M.; FRIEDRICH, K.; FARIA, N. M. X.; BURIGO, A. C.; FREITAS, V. M. T. de. Saúde, ambiente e sustentabilidade. In: CARNEIRO, F. F.; AUGUSTO, L. G. da S.; RIGOTO, R. M.; FRIEDRICH, K.; BURIGO, A. C. (org.). Dossiê Abrasco: um alerta sobre o impacto dos agrotóxicos na saúde. Rio de Janeiro: Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio; São Paulo: Expressão Popular, 2015. p. 91-193. Colaboradores: Ada Cristina Pontes Aguiar; Guilherme Costa Delgado; Horácio Martins de Carvalho; Lucas Resende; Marcelo Firpo de Souza Porto; Núcleo Tramas; Pedro Costa Cavalcanti de Albuquerque; Vanira Matos Pessoa; Veruska Prado...Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|