BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2024
Data da última atualização:  10/12/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA.
Título:  Inovação na distribuição de insumos: o que há de novo na distribuição de insumos.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Campo & negócios: grãos, 19 fev. 2024. p. 30-33.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os insumos agrícolas foram definidos durante a Revolução Verde, que teve início entre as décadas de 1960 e 1970. Eles eram considerados recursos físicos e biológicos usados para aumentar o rendimento das culturas, maquinários e até mesmo mão de obra. Incluíam variedades de sementes de alto rendimento, fertilizantes químicos, pesticidas e irrigação. Já se via que os insumos agrícolas, ao serem utilizados de forma intensiva e racional, proporcionavam ganhos reais na agricultura e tudo estava apenas no início.
Thesagro:  Agricultura; Insumo.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15797 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIGNATI, W. A.; CALHEIROS, D. F.; LIMA, F. A. N. de S. O modelo de (des)envolvimento agrícola em Mato Grosso e os impactos dos agrotóxicos na saúde ambiental e humana. In: HESS, S.C. (Org.). Ensaios sobre a Poluição e Doenças no Brasil. São Paulo, SP: Outras Expressões, 2018. p. 165-188
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTO, L. G. da S.; CARNEIRO, F. F.; PIGNATI, W. A.; RIGOTTO, R. M.; FRIEDRICH, K.; FARIA, N. M. X.; BURIGO, A. C.; FREITAS, V. M. T. de. Saúde, ambiente e sustentabilidade. In: CARNEIRO, F. F.; AUGUSTO, L. G. da S.; RIGOTO, R. M.; FRIEDRICH, K.; BURIGO, A. C. (org.). Dossiê Abrasco: um alerta sobre o impacto dos agrotóxicos na saúde. Rio de Janeiro: Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio; São Paulo: Expressão Popular, 2015. p. 91-193. Colaboradores: Ada Cristina Pontes Aguiar; Guilherme Costa Delgado; Horácio Martins de Carvalho; Lucas Resende; Marcelo Firpo de Souza Porto; Núcleo Tramas; Pedro Costa Cavalcanti de Albuquerque; Vanira Matos Pessoa; Veruska Prado...
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional