Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
NASCIMENTO JÚNIOR, N. G. do; SILVA, A. M. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; SOARES, D. da C.; LEITE, H. R. |
Título: |
Rendimento da carcaça e dos cortes comerciais de ovinos Santa Inês e ½ Dorper X ½ Santa Inês submetidos a diferente estratégias de manejo alimentar no Semi-árido Paraibano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os ovinos submetidos aos tratamentos R70 apresentaram resposta semelhante ao A100, ou seja, mesmo recebendo menos concentrado e passando menos tempo no pasto apresentaram rendimento de carcaça e de cortes comerciais adequados, mas os animais dos grupos raciais o ½ DP X ½ SI se destacaram pela melhor compactação. |
Palavras-Chave: |
Desmame; Ovinocultura de corte; Tempo de pastejo. |
Thesagro: |
Cordeiro; Dieta; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01284nam a2200241 a 4500 001 2152781 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, N. G. do 245 $aRendimento da carcaça e dos cortes comerciais de ovinos Santa Inês e ½ Dorper X ½ Santa Inês submetidos a diferente estratégias de manejo alimentar no Semi-árido Paraibano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f.$c2009 520 $aOs ovinos submetidos aos tratamentos R70 apresentaram resposta semelhante ao A100, ou seja, mesmo recebendo menos concentrado e passando menos tempo no pasto apresentaram rendimento de carcaça e de cortes comerciais adequados, mas os animais dos grupos raciais o ½ DP X ½ SI se destacaram pela melhor compactação. 650 $aCordeiro 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aDesmame 653 $aOvinocultura de corte 653 $aTempo de pastejo 700 1 $aSILVA, A. M. de A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aSOARES, D. da C. 700 1 $aLEITE, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|