Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019. |
ISSN: |
1097-0010 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light. |
Thesaurus Nal: |
Storage quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |