|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/04/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; RAMON SILVA, UFF; Ramon S. Rocha, UFF; Nathalia M. Coutinho, UFF; CELSO F. BALTHAZAR, UFF; RODRIGO N. CAVALCANTI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana C. Pimentel, UFPR; ROBERTO P. C. NETO, UFPR; MARIA INÊS B. TAVARES, UFRJ; ERICK A. ESMERINO, UFF; MÔNICA Q. FREITAS, UFF; MARCIA C. SILVA, IFRJ; ADRIANO G. CRUZ, IFRJ. |
Título: |
Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
0268-005X |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105755 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Differential scanning calorimetry; Galactooligosaccharides; Scanning electron microscopy; Tensile strength; Whey protein; Xylooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|