|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARPINELLI, R.; MELO, E.; OLIVEIRA, J. W.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O.; ARNAUT DE TOLEDO, V. |
Afiliação: |
UEM, Maringá, PR; Autor; Autor; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSA; Autor. |
Título: |
Physicochemical quality of the honey of Apis mellifera Africanized produced in soybean growing area - Brazil Southern. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: APIMONDIA - International Apicultural Congress, 46., 2019, Montréal. Beekeeping together within agriculture: Abstract Book., 2019. |
Páginas: |
p. 281. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abelha; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Honey bees; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200217 a 4500 001 2118101 005 2020-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARPINELLI, R. 245 $aPhysicochemical quality of the honey of Apis mellifera Africanized produced in soybean growing area - Brazil Southern.$h[electronic resource] 260 $aIn: APIMONDIA - International Apicultural Congress, 46., 2019, Montréal. Beekeeping together within agriculture: Abstract Book.$c2019 300 $ap. 281. 650 $aHoney bees 650 $aSoybeans 650 $aAbelha 650 $aSoja 700 1 $aMELO, E. 700 1 $aOLIVEIRA, J. W. 700 1 $aGAZZONI, D. L. 700 1 $aNUNES, E. de O. 700 1 $aARNAUT DE TOLEDO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
2. |  | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | FREITAS, C. A. B. de; FERREIRA, R. D. S.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Avaliação do teor de vitamina C em oito genótipos de camu-camu no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | FREITAS, C. A. B. de; FERREIRA, R. D. S.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Caracterização química do fruto em diferentes genótipos de camucamuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M.-G.; FREITAS, C. M. K. H. de; TOURRAND, J.-F. Características das cadeias produtivas do leite nas frentes pioneiras da Amazônia. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE NA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 2003, Belém, PA. Anais do... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. p. 97-119. il. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). Editado por Duarte Vilela e Matheus Bussan.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M.-G.; FREITAS, C. M. K. H. de; TOURRAND, J.-F. A cadeia produtiva do leite: uma alternativa para consolidar a agricultura familiar nas frentes pioneiras da Amazônia? In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 4., 2001, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSP: UFPA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 CD-ROM. Publicado também em SAYAGO, D.; TOURRAND, J.-F.; BURSZTYN, M. (Org.). Amazônia: cenas e cenários. Brasília, DF: UnB, 2004. p. 115-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia). Revista Virtual de Química, v. 11, n. 3, p. 741-753, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | FREITAS, C. A. B.; SILVA, A. S.; ALVES, C. N.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A. S.; LIMA, M. O.; MÜLLER, R. C. S. Characterization of the fruit pulp of camu-camu (Myrciaria dubia) of seven different genotypes and their rankings using statistical methods PCA and HCA. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 27, n. 10, p. 1838-1846, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | PEREIRA, D. S.; ABRANTES, M. R.; COELHO, W. A. C.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A.; SILVA, J. B. A. da. Potencial antibiótico da própolis apícola Potiguar em bactérias de importância veterinária. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 11, n. 3, p. 151-158, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | PEREIRA, D. S.; FREITAS, C. I. A.; FREITAS, M. O.; MARACAJÁ, P. B.; SILVA, J. B. A. da; SILVA, R. A. da; SILVEIRA, D. C. da. Histórico e principais usos da própolis apícola. Agropecuária Científica no Semiárido, v. 11, n. 2, p. 1-21, abr./jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|