| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
14/01/2019 |
|
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PAZINI, J. de B.; PASINI, R. A.; ARMAS, F. S.; SEIDEL, E. J.; MARTINS, J. F. da S.; GRÜTZMACHER, A. D. |
|
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT. |
|
Título: |
Toxicity of pesticide tank mixture from rice crops against Telenomus podisi Ashmead (Hymenoptera.: Platygastridae). |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Neotropical Entomology, v.46, p.461-470, 2017. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesaurus Nal: |
Biological control. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 2103870 005 2019-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZINI, J. de B. 245 $aToxicity of pesticide tank mixture from rice crops against Telenomus podisi Ashmead (Hymenoptera.$bPlatygastridae).$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBiological control 700 1 $aPASINI, R. A. 700 1 $aARMAS, F. S. 700 1 $aSEIDEL, E. J. 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 700 1 $aGRÜTZMACHER, A. D. 773 $tNeotropical Entomology$gv.46, p.461-470, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|