BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES, P. L. da S.; BERRIOS, J. D. J.; PAN, J.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Priscila Leal da Silva Alves, CAPES; Jose D. J. Berrios, Processed Foods Research, WRRC/ARS/USDA, Albany, CA, USA; James Pan, Processed Foods Research, WRRC/ARS/USDA, Albany, CA, USA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Passion fruit shell flour and rice blends processed into fiber-rich expanded extrudates.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  CyTA - Journal of Food
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fiber; Gluten free; Shell flour.
Thesaurus Nal:  Cooking; Extrusion; Passion fruits; Snacks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14277 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional