BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/10/2018
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B.
Afiliação:  Celma de Oliveira Barbosa, Universidade Federal do Ceará; Selene Maia de Morais, Universidade Federal do Ceará; Icaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Federal do Ceará; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Jose Osvaldo Beserra Carioca, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Manjericão.
Thesaurus Nal:  Ocimum campechianum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15694 - 1UPCAP - DD2018.0238
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional