Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Ana Carolina R. Silva, UFRJ; Thais M. Uekane, UFRJ; Cláudia M. Rezende, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Yasmin F. M. Fernandes, Bolsista PIBIC CNPQ na Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. |
Páginas: |
p. 135 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62. |
Palavras-Chave: |
Aldama bracteata; Essential oil composition. |
Thesagro: |
Cerrado; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Asteraceae; Food technology; Myrcene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |