|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. |
Afiliação: |
Caroline C. S. Coelho, UFRJ; Miguel A. Cerqueira, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal; Ricardo N. Pereira, Universidade do Minho; Lorenzo M. Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; António A. Vicente, Universidade do Minho; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; José A. Teixeira, Universidade do Minho. |
Título: |
Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017. |
ISSN: |
0144-8617 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolymer; Edible coating; Electro-heating. |
Thesaurus Nal: |
cellulose; electric field; packaging. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200277 a 4500 001 2075580 005 2017-10-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0144-8617 100 1 $aCOELHO, C. C. S. 245 $aEffect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $acellulose 650 $aelectric field 650 $apackaging 653 $aBiopolymer 653 $aEdible coating 653 $aElectro-heating 700 1 $aCERQUEIRA, M. A. 700 1 $aPEREIRA, R. N. 700 1 $aPASTRANA, L. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. 773 $tCarbohydrate Polymers$gn. 174, p. 1181-1191, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RIBEIRO, O. M. D.; CRUZ, E. D.; PEREIRA, A. G.; RIBEIRO, O. D. Caracterização biometrica de frutos e sementes de matrizes de pracaxi (Pentaclethara macroloba - Wild). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | PEREIRA, A. G.; CRUZ, E. D.; BARROS, H. S. D.; RIBEIRO, O. M. D. Efeito das temperaturas e substratos sobre a germinação de Parkia gigantocarpa Ducke (Leguminosae-Mimosoideae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, O. D.; CRUZ, E. D.; SILVA, M. F. da; CHAVES, B. de A. C.; RIBEIRO, O. M. D.; GURGEL, E. S. C. Hymenaea parvifolia Huber: dormancy breaking, morphology of fruit, seed and seedling. Revista Ceres, v. 68, n. 2, p. 83-93, mar./abr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|