| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
24/05/2017 |
|
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
|
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães, FIPERJ; Flávia Aline Andrade Calixto, FIPERJ; Luiz Antônio Moura Keller, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
|
Título: |
Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
|
Palavras-Chave: |
Pescado; Qualidade nutricional. |
|
Thesaurus Nal: |
bycatch. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200193 a 4500 001 2069996 005 2022-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de L. B. 245 $aAvaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017.$c2017 500 $aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. 650 $abycatch 653 $aPescado 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | FEIJO, G. L. D.; MELE, M.; BARROS, P. E. P.; MARINO, C. T.; CIUCCI, F.; BONIN, M. N.; VERBISCK, N. V. Fatty acid composition of intramuscular lipids from Nellore and Brangus bulls fed diets supplemented with cottonseed. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2016., Salt Lke City, Utah, 2016. Abstract Book... Champaign: American Dairy Science Association (ADSA), 2016. Resumo publicado no Periódico JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 94, supl. 5, p. 630, Jan. 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M. Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 3. |  | PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D. Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 242).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 4. |  | VERBISCK, N. V.; PERESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; BONIN, M. N.; MEDEIROS, S. R. de; MELE, M.; ALMEIDA, R. G. de; FEIJO, G. L. D. Lipid analysis of beef meat: can MALDI-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? In: IBERIAN MEETING IN SEPARATION SCIENCES & MASS SPECTROETRY, 1.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF CHROMATOGRAPHY AND RELATED TECHNIQUES (SECyTA), 19.; CONFERENCE OF THE SPANISH SOCIETY OF MASS SPECTROMETRY (SEEM), 9.; CONFERENCE OF THE MASS SPECTROMETRY GROUP OF THE PORTUGUESE SOCIETY CHEMISTRY (spq), 6., 2019, Santiago de Compostela, Spanish; Florianópolis, Brazil: UFSC. Book of abstracts..., Santiago de Compostela, Spanish: SECyTA, SEEM, SPQ, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|