|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. F. L.; CRUVINEL, P. E. |
Afiliação: |
PAULO ESTEVAO CRUVINEL, SGE. |
Título: |
Ferramenta de visualização tridimensional de amostras indeformadas de solo agrícolas obtidas com a técnica de tomografia de raios-x. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. [Anais...] Viçosa: SBIAGRO, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00508nam a2200121 a 4500 001 2031249 005 2018-07-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. F. L. 245 $aFerramenta de visualização tridimensional de amostras indeformadas de solo agrícolas obtidas com a técnica de tomografia de raios-x.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. [Anais...] Viçosa: SBIAGRO$c2015 653 $aEvento 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BENEDETTI, S.; PETRUS, J. C. C.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; MANDARINO, J. M. G. Concentração de isoflavonas do extrato aquoso de soja por nanofiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 200. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | BENEDETTI, S.; FOGAÇA, L. A.; ZIN, G.; PRUDÊNCIO, E. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Recovery and concentration of isoflavones of tofu whey using the nanofiltration. In: MEMBRANE SEPARATION PROCESSES SYMPOSIUM, 2.; WORKSHOP ON GAS SEPARATION, 1.; WORKSHOP ON IONS SEPARATION AND PRE-TREATMENTS, 1., Rio de Janeiro, 2013. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: UFRJ, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Utilização do processo de nanofiltração para concentração de compostos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 5022-5031, pdf 1091.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|