BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/10/2015
Data da última atualização:  04/10/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.
Afiliação:  ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, CENARGEN; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN.
Título:  Cultivo e conservação de Escherichia coli e Agrobacterium spp.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrobacterium spp; Conservação de culturas a longo prazo; Conservação de linhagens bacterianas; Método stab; Transformação genética.
Thesagro:  Escherichia Coli; Planta transgênica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36026 - 1UPCPL - DDR581.87322B823m
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKWIATKOWSKI, A.; OLIVEIRA, D. M.; ESMERALDO, P. G. de S.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; CLEMENTE, E.; SILVA, A. C. Qualidade de óleo de gergelim CNPA G4 prensado a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. I. L. F.; OLIVEIRA, D. M.; KWIATKOWSKI, A.; ESMERALDO, G. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; CLEMENTE, E. Rendimento e qualidade do óleo e torta de sementes de gergelim CNPA G4 torradas prensadas a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional