|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/10/2015 |
Data da última atualização: |
04/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MIRANDA BRASILEIRO, CENARGEN; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN. |
Título: |
Cultivo e conservação de Escherichia coli e Agrobacterium spp. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrobacterium spp; Conservação de culturas a longo prazo; Conservação de linhagens bacterianas; Método stab; Transformação genética. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Planta transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200205 a 4500 001 2027098 005 2024-10-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRASILEIRO, A. C. M. 245 $aCultivo e conservação de Escherichia coli e Agrobacterium spp.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEscherichia Coli 650 $aPlanta transgênica 653 $aAgrobacterium spp 653 $aConservação de culturas a longo prazo 653 $aConservação de linhagens bacterianas 653 $aMétodo stab 653 $aTransformação genética 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 773 $tIn: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C. (Ed.). Manual de transformação genética de plantas. 2.ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | KWIATKOWSKI, A.; OLIVEIRA, D. M.; ESMERALDO, P. G. de S.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; CLEMENTE, E.; SILVA, A. C. Qualidade de óleo de gergelim CNPA G4 prensado a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | ROSA, C. I. L. F.; OLIVEIRA, D. M.; KWIATKOWSKI, A.; ESMERALDO, G. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; CLEMENTE, E. Rendimento e qualidade do óleo e torta de sementes de gergelim CNPA G4 torradas prensadas a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|