|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R.; ABTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
D. C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; L. Antúnez, Universidad de la República, Uruguay; A. Giménez, Universidad de la República, Uruguay; J. Castura, Compusense, Canadá; ROSIRES DELIZA, CTAA; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Sugar reduction in probiotic chocolate flavoured milk: impact on dynamic sensory profile and liking. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.080]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-All-That-Apply; Cross-modal interaction; TCATA; Thaumatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200205 a 4500 001 2023546 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 245 $aSugar reduction in probiotic chocolate flavoured milk$bimpact on dynamic sensory profile and liking.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.080].$c2015 653 $aCheck-All-That-Apply 653 $aCross-modal interaction 653 $aTCATA 653 $aThaumatin 700 1 $aABTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aCASTURA, J. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|