|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
20/07/2015 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. |
|
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UNIRIO; CLARISSA TERRA LINDENBLATT, UFRRJ; LOURDES MARIA PESSOA MASSON, IFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
|
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Maionese caseira. |
|
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200193 a 4500 001 2020048 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003.$c2015 300 $a1 p. 650 $aSalmonella Enteritidis 653 $aMaionese caseira 700 1 $aLINDENBLATT, C. T. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|