|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
09/03/2015 |
|
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. |
|
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB. |
|
Título: |
Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
3-5 february. |
|
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico. |
|
Thesagro: |
Extrato; Leite de Cabra. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200229 a 4500 001 2011002 005 2017-08-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk$beffect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. 260 $aIn: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.$c2015 500 $a3-5 february. 650 $aExtrato 650 $aLeite de Cabra 653 $aAnálise sensorial 653 $aBagaço de uva 653 $aConteúdo fenólico 653 $aProbiótico 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |