Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
RAQUEL CLAVERIE DE SOUZA, UFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Using red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drink; Raspberry; Red rice flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 2003920 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aUsing red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129.$c2014 653 $aDrink 653 $aRaspberry 653 $aRed rice flour 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |