BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/12/2014
Data da última atualização:  10/06/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CARDOSO JUNIOR, J. C. de A.
Título:  Avaliação das metodologias de trasferência de vazões de referência em bacias hidrográficas: aplicação à bacia do rio Japratuba.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014. 128 f. (Dissertação) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Prof. Dr. Marcus Aurélio Soares Cruz
Palavras-Chave:  Rio Japaratuba; Sergipe.
Thesagro:  Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23825 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. O.; BORGES, A. K. P.; MORAIS, P. B.; REIS JÚNIOR, F. B. Carbono da biomassa microbiana em solos de vegetação nativa de sistema agrícola anual do Cerrado tocantinense. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: UFC, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S.; PEREIRA, D. S.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; MENEZES, T. O. A.; ANDRADE, E. H. A.; SILVA, S. H. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N. Avaliação da atividade antimicrobiana de óleo essencial de cravo-da-índia (Syzium aromaticum) obtido com CO2 em fase supercrítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; COSTA, W. A. da; PEREIRA, D. S.; BOTELHO, J. R. S.; MENEZES, T. O. de A.; ANDRADE, E. H. de A.; SILVA, S. H. M. da; SOUSA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Chemical composition and phytotoxic activity of clove (Syzygium aromaticum) essential oil obtained with supercritical CO². The Journal of Supercritical Fluids, v. 118, p. 185-193, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional