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Registros recuperados : 11 | |
2. |  | SCHMITZ, H.; MOTA, D. M. da; PRADO, E. S. de A. C.; MONTEIRO, D. M. C. Ação coletiva com fins econômicos no espaço rural: reflexões teóricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOCIOLOGIA, 13., 2007, Recife. Desigualdade, diferença, reconhecimento: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Sociologia, 2007. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. |  | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. |  | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. |  | RIBEIRO, O. D.; CRUZ, E. D.; SILVA, M. F. da; CHAVES, B. de A. C.; RIBEIRO, O. M. D.; GURGEL, E. S. C. Hymenaea parvifolia Huber: dormancy breaking, morphology of fruit, seed and seedling. Revista Ceres, v. 68, n. 2, p. 83-93, mar./abr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. |  | POLTRONIERI, L. S.; FREIRE, F. D. C. O.; VERZIGNASSI, J. R.; FERREIRA, T. P. de S.; SOUZA, A. C. de A. C. Primeiro registro de Myrothecium roridum em noni no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 1, p. 69, 2009. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. |  | CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C. Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 11 | |
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