| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 3. |  | VIEIRA, P. R.; REIS JÚNIOR, O.; SILVA, M. F. F. da; FERREIRA, M. do S. Fitossociologia e potencial de uso, por pequenos agricultores, de duas florestas secundárias de 30 e 40 anos de idade no Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 145-147.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | VIEIRA, P. R.; OLIVEIRA, L. C. de; FERREIRA, M. do S. Fitossociologia e potencial de uso, por pequenos agricultores, de duas florestas secundárias no nordeste paraense, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DA IUFRO, 2000, Belém. Manejo integrado de florestas úmidas neotropicais por indústrias e comunidades: aplicando resultados de pesquisa, envolvendo atores e definindo políticas públicas. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: IUFRO, 2002. p. 351-358. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | REIS JÚNIOR, O.; VIEIRA, P. R.; SILVA, M. F. F. da; FERREIRA, M. do S. Comparação entre dois tratamentos silviculturais em Platonia insignis Mart. (bacuri) realizados em duas capoeiras de idades diferentes na região Bragantina - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 133-135.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | MOTA, D.; SATO, R. B.; VIEIRA, P. R.; MEYER, G.; PEREIRA, J. Zoneamento agrossocioeconômico participativo no Alto Moju/PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | CHAVES, R. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. B. dos; EL-HUSNY, J. C.; VIEIRA, P. R. Comportamento fisiológico de sementes de duas variedades de soja (Glycine max (L.) Mer.) adaptadas ao Trópico Úmido. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2000. p. 33.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | VIEIRA, P. R.; SANTOS, D. S. B. dos; SANTOS FILHO, B. G. dos; EL-HUSNY, J. C. Interação entre condicionamento osmótico e vigor em sementes de arroz (Oryza sativa) variedade primavera. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 250-252.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 1. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; ALVES, S. de M.; SILVA, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Analysis of fatty acid of the "Marajoara" cheese, elaborated with water buffalo and cattle milk. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 547-549.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 7. |  | KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 9. |  | LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 550-553.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | PEIXOTO, M. R. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO, L. F. H.; MELLER, L. H.; OLIVEIRA, K. C. C. Carcass quality of buffalo (Bubalus bubalis) finished in silvopastoral system in the Eastern Amazon, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 4, p. 1045-1052, ago. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 11. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income and physical-chemiscal characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 564-566. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO, L. F. H.; OLIVEIRA, K. C. C. Sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental - produção e qualidade da carcaça e carne de búfalos. Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v. 34, n. 5, p. 2457-2264, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 13. |  | LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V. Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains. CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. F. A. Evaluation of carcass income and physical-chemical characteristics of the "baby buffalo" meat. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 573-575. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 558-560. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 567-569. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 570-572. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 561-563. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|