|
|
Registros recuperados : 115 | |
11. |  | VENTURIERI, A. (coord.). Área de influência da rodovia BR-163 (Cuiabá-Santarém) - gestão territorial. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 Mapa, color, 50 cm x 44 cm, escala 1:400.000. Programa Pará Rural. Parte de: VENTURIERI, A.; MONTEIRO, M. de A.; MENEZES, C. R. C. (ed.). ZEE: zoneamento ecológico-econômico da zona Oeste do Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Secretaria de Estado de Projetos... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | CASTRO, W. M.; BATISTELLA, M.; VENTURIERI, A. Dinâmicas de fronteira e ecologia de paisagem, uma análise multitemporal do uso e cobertura da terra em Santarém e Belterra, Pará. In: SCIENCE TEAM MEETING, 10., 2006, Brasília, DF. Book of Abstracts... Manaus: LBA-ECO, 2006. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | SILVA, P. G. da; VENTURIERI, A. Avaliação das modificações na paisagem em áreas do município de Tomé-Açu-PA associadas ao uso agrícola, modulo PA-451. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 166. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MATTA, V. M. da; COHEN, K. de O.; FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; MEDEIROS, N. L. Implementação de boas práticas de fabricação em agroindústria de açaí: avaliação da situação atual. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|