|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | FREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | SANTOS, L. S.; VEIGA, T. A. M.; CORRÊA, M. J. C.; GUILHON, G. M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. Triterpenos das folhas de Brachiaria brizanta (Gramineae). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2001, Poços de Caldas. [Resumos]. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Química, 2001. PN-163. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | SANTOS, L. S.; SANTOS, J. C. L.; SOUZA FILHO, A. P. S.; CORRÊA, M. J. C.; VEIGA, T. A. M.; FREITAS, V. C. M.; FERREIRA, I. C. S.; GONÇALVES, N. S.; SILVA, C. E.; GUILHON, G. M. S. P. Atividade alelopática de substâncias químicas isoladas do capim-marandu e suas variações em função do pH. Planta daninha, Viçosa-MG, v. 26, n. 3, p. 531-538, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|