|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBOSA, R. de S.; VALE, R. S. do; SCHWARTZ, G.; MARTINS, W. B. R.; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, J. I. de M.; FERREIRA, G. C.; BARBOSA, V. M. Restoration of degraded areas after bauxite mining in the eastern Amazon: Which method to apply? Ecological Engineering, v. 180, 106639, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SILVA, P. de T. E. da; BRIENZA JUNIOR, S.; VALE, R. S. do; BARROS, P. L. C. de; CASTILHO, N. T. F. Potencial de utilização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) em sistemas em sistemas agroflorestais na Amazônia Brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziánia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T. Technological and sensory characteristics of noodle fortified with differents levels of flour obtained from ora-pro-nobis leaves In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v. 41, n. 7, p. 170Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|