BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. de S.; VALE, R. S. do; SCHWARTZ, G.; MARTINS, W. B. R.; RIBEIRO, S. S.; RODRIGUES, J. I. de M.; FERREIRA, G. C.; BARBOSA, V. M. Restoration of degraded areas after bauxite mining in the eastern Amazon: Which method to apply? Ecological Engineering, v. 180, 106639, July 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. de T. E. da; BRIENZA JUNIOR, S.; VALE, R. S. do; BARROS, P. L. C. de; CASTILHO, N. T. F. Potencial de utilização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) em sistemas em sistemas agroflorestais na Amazônia Brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziánia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T.; BORGES, G. Caracteristicas tecnologicas y sensoriais de fideos fortificados con diferentes niveles de harina de hojas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill). Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.91-96, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; ALBUQUERQUE, M. G. P. T. Technological and sensory characteristics of noodle fortified with differents levels of flour obtained from ora-pro-nobis leaves In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v. 41, n. 7, p. 170
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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