| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WAI-WAI, L. C. X.; WAI-WAI, L. W.; WAI-WAI, D.; WAI-WAI. G.; WAI-WAI, N.; WAI-WAI, C.; CUURU, E.; WAI-WAI, O.; WAI-WAI, S. S.; WAI-WAI, G. de S.; MANASÁ, I.; SILVA, E. G. da; PORESWE, I.; WAI-WAI, K.; SEMETEW, E.; WAI-WAI, S.; MAHRUWI, L.; WAI-WAI, A.; AWKONIO, A.; WAI-WAI, I. I.; PARIKWOTO, I.; WAI-WAI, C. N.; WAI-WAI, R. H.; WAI-WAI, N. de S.; TAWOSA, S.; WAI-WAI, N. W.; WAI-WAI, S. E.; WAI-WAI, I. W.; WAI-WAI, J. S.; WAI-WAI, T. T.; WAI-WAI, A. R. de S.; WAI-WAI, S. O. de S.; WAI-WAI, N. N.; WAI-WAI, R. R.; WAI-WAI, R. W.; WAI-WAI, R. E.; WAI-WAI, M. X.; COKMA, G.; WAI-WAI, F.; SAYRA, R.; WAI-WAI, X.; WAI-WAI, B.; WAI-WAI, E.; OLIVEIRA, J. B. de; WAI-WAI, P.; WAI-WAI, M.; TUNAYANA, W.; KATWENA, K.; WAI-WAI, T. Diagnóstico etnoambiental e etnozoneamento das terras indígenas Nhamundá Mapuera e Trombetas Mapuera (porção paraense) Tooto komo iitono komo yakro ahnorono komo índio komo ya roowo pono komo menrkacho cewyaroso roowo Nhamunda Mapuera e Trombetas Mapuera (Pará pono komo). Belém, PA: ECAM: Kanindé associação de Defesa Etnoiambiental, [2012?]. 1 mapa, color., 63 cm x 90 cm. Escala 1:439.573.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 41 | |
| 10. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 13. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 14. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 41 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|