| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | LOPES, Y. K. L.; NEU, V.; FELIZZOLA, J. F.; TEIXEIRA, L. C. G. M.; COSTA, C. E. A. de S. Variabilidade hidrogeoquímica em águas do Estuário Amazônico. Ambiência, Guarapuava, v. 13, n. 2, p. 325-341, maio/ago. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | MARQUES, J. R. F.; COSTA, J. S.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S. Características do manejo reprodutivo de muçuã (Kinosternon scorpioides) em conservação. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 78.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | MARQUES, J. R. F.; COSTA, J. S.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S. Características produtivas de muçuãs (Kinosternon scorpioides) em conservação na Ilha de Marajó, Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 77.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | MARQUES, J. R. F.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S.; COSTA, J. S. Núcleo de conservação de búfalos da raça carabao (Bubalus bubalis kerebau) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 92.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | MARQUES, J. R. F.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S.; COSTA, J. S. Núcleo de conservação de búfalos tipo baio (Bubalus bubalis bubalis) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 93.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | MARQUES, J. R. F.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S.; COSTA, J. S. Núcleo de conservação de mini cavalos da raça puruca (Equus caballus) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 91.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | MARQUES, J. R. F.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S.; COSTA, J. S. Núcleo de conservação da raça marajoara (Equus caballus) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 94.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | SANTOS, A. N. dos; FAGUNDES, C. de M.; DUARTE, L. G.; MITTELMANN, A. Caracterização de populações locais de amendoim coletadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.137.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, A. N.; FAGUNDES, C. M.; DUARTE, L. G.; MITTELMANN, A. Caracterização de populações locais de amendoim coletadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 137.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 5. |  | PADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 6. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. e; CARDOSO, A. de S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. da; CORREIA, V. T. da V.; SANTOS, A. N. dos; BARBOSA, C. D.; SILVA, W. A. da; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Impact of fiber addition on quality and consumer perception of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet (Pennisetum glaucum) flour. Journal of Cereal Science, v.120, 104039, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|