|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; MONACO, L. C.; FRANCO, C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; RIGITANO, A.; SOUZA, O. F. de S.; FAVA, J. F. M. Cultura e adubação do cafeeiro. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. 259 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|