|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | O'KEEFE, B. R.; MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; RAMESSAR, K.; SAUCEDO, C. J.; WILSON, J.; BUCKHEIT, K. W.; CUNHA, N. B. da; ARAUJO, A. C. G.; LACORTE, C. C.; MADEIRA, L.; MCMAHON, J. B.; RECH, E. L. Engineering soya bean seeds as a scalable platform to produce cyanovirin-N, a non-ARV microbicide against HIV. Plant Biotechnology Journal, p. 1-9, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|