|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. |  | AGUDO, E. G.; PENTEADO FILHO, A. C.; BATALHA, B. H. L.; PEREIRA, D. N.; BERTOLETTI, E.; FREDRICKSSON, E. W.; LAURIENZO, G. J.; PADUA, H. B. de; SOUZA, H. B. de. Guia de coleta e preservacao de amostra de agua. Sao Paulo: CETESB, 1988. 150p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
14. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|