| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação ea agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | DÍAZ, A. S.; CRUZ, Y. da C.; DUARTE, V. P.; CASTRO, E. M. de; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA, F. J. The role of reactive oxygen species and nitric oxide in the formation of root cortical aerenchyma under cadmium contamination. Physiologia Plantarum, v. 173, n. 4, p. 2323-2333, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, T. C. de; MAGALHAES, P. C.; CASTRO, E. M. de; DUARTE, V. P.; LAVINSKY, A. O. Corn root morphoanatomy at different development stages and yield under water stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 330-339, abr. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|