| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DONATO, D. B.; CASTRO, R. V. O.; CARNEIRO, A. de C. O.; CARVALHO. A. M. L. M.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; BARBOSA, C. J. Determinação da umidade da madeira em tora por diferentes métodos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 80, p. 449-453, out./dez. 2014. Nota científica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | BAER FILHO, R.; CARNEIRO, A. de C. O.; VITAL, B. R.; SILVA, M. L. da; SILVA, A. P. de S.; CARVALHO, A. M. L. M. Avaliação econômica, ambiental e técnica de quatro fornos para produção de carvão vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | DAMÁSIO, R. A. P.; PEREIRA, B. L. C.; OLIVEIRA, A. C.; CARDOSO, M. T.; VITAL, B. R.; CARVALHO, A. M. L. M. Caracterização anatômica e qualidade do carvão vegetal da madeira de pau-jacaré (Piptadenia gonoacantha). Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 261-267, jul./set. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|