|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MARTINS JUNIOR, H.; COSTA, S. M. da; CORREA, R. de O.; SANTOS, C. P.; SOUZA, C. F. de; MEYER, G. A relação peso comprimento do tambaqui (Colossoma macropomum, Curvier 1818) submetido a diferentes rações formuladas a base de macaxeira. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | ANJOS, A. M. R. dos; MARTINS JUNIOR, H.; SANTOS, C. P. dos; CORREA, R. de O.; COSTA, S. M. da; SOUZA, C. F. de; LIMA, G. R. L. Desempenho em ganho de peso de tambaquis (Colossoma macropomum) arraçoados com ração à base de farelo de coco. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ANJOS, A. M. R. dos; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; SANTOS, C. P.; COSTA, S. M. da; SOUZA, C. F. de; LIMA, G. R. Desempenho em ganho de peso de tambaquis (Colossoma macroporum) arraçoados com ração à base de torta de dendê. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | MARTINS JUNIOR, H.; CORREA, R. de O.; MEYER, G.; LIMA, G. R.; ANJOS, A. M. R. dos; SOUZA, C. F. de; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P. dos. O uso da macaxeira e do farelo de soja como alternativa ao arraçoamento do tambaqui (Colossoma Macropomum, Cuvier 1818). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 268 | |
1. |  | CHAVES, A. C. S. D. Produção de leites fermentados. In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. p. 187-203Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | ROSENTHAL, A.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHAVEZ, D.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Application of high pressure homogenisation on vegan ice cream sauce containing açaípulp, jabuticaba husk flour and fava bean protein: impact on physical properties. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 368. Ref. 4.3.14. P.03.070. IUFoST. 8-12 set.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | BARBOSA, B. D. R.; TEIXEIRA, R. P.; CHAVES, A. R. de M.; BASSOI, L. H. Avaliação da dinâmica da água no solo, evapotranspiração, estado hídrico e produção da videira de vinho irrigada: sétimo ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 88-92 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|