| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SILVA, A. A. da; SOUSA FILHO, F. R. de; CORTELETTI, J.; PINTO, W. da S.; SILVEIRA, J. L. da; SILVA, S. R. M. da; KASPER, A.; MARQUES, U. M.; CAHETE, F. L. S. Historical dynamics of reproduction of agriculture in Igarapé-Açu (Northeast of the State of Pará): a study focusing on agrarian systems. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings... Hamburg: GKSS, 1998. p. 67-82. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | SOUSA FILHO, F. R. de; SIVA, A. A. da; MARQUES, U. M. F.; CAHETE, F. L. S.; PINTO, W. da S.; SILVEIRA, J. L. da; SANTOS, S. R. M. dos; CORTELETTI, J. Dinâmica histórica da reprodução da agricultura em Igarapé-Açu (região bragantina do Estado do Pará): I. conformação do espaço agrário e dinâmica de sistemas agrários. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 59-62. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | SOUSA FILHO, F. R. de; SILVA, A. A. da; MARQUES, U. M. F.; CAHETE, F. L. S.; PINTO, W. da S.; SILVEIRA, J. L. da; SANTOS, S. R. M. dos; CORTELETTI, J. Do campo experimental a caminho da roça: uma proposta de desenvolvimento agrário regional participativo. In: SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: CNPq, 2000. p. 155-158. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 69).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | PICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank from Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|