| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | SOARES, P. C.; VIEIRA, A. R.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SILVA, F. O.; SOARES, A. A.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. Recomendações técnicas para a cultura do arroz em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 40 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 75).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|   |
| 3. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; KAHWAGE, P. R.; SODRE, M. H. S.; MARINHO NETO, S. P.; SOARES, P. C.; MOREIRA, J. A.; GARCIA, A. R.; MARCONDES, C. R.; DIAS, H. L. T.; LIMA, K. R.; GUIMARÃES, D. A. Uso da torta de dendê (Elaeis guineensis) na alimentação de caititus (Tayassu tajacu) - resultados parciais. In: CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONIA Y AMERICA LATINA, 9., 2010, Santa Cruz. Libro de resumenes. [Casilla: Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado: Fundación Amigos del Museo Noel Kempff Mercado], 2010. p. 130. IX CIMFAUNA.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | CORRÊA, J. M. X.; SOARES, P. C. L. R.; MICHEL, A. F. R. M.; ALLAMAN, I. B.; LAMEIRA, O. A.; LAVOR, M. S. L. de; CLARK, R. M. de O.; SILVA, E. B. Tratamento de ferida cirúrgica cutânea em ratos com óleo-resina de copaíba (copaíba reticulata). Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 28, n. 4, p. 184-189, out./dez. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALLO, T. C. B.; BEAUMAL, V.; HOUINSOU-HOUSSOU, B.; VIAU, M.; RIBOURG-BIRAULT, L.; SOTIN, H.; BONICEL, J.; BOIRE, A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAMERI, H.; GUYOT, S.; RIAUBLANC, A.; NICOLETTI, V. R.; BERTON-CARABIN, C. Sorghum protein ingredients: production, compositional variability and enhancement of aqueous dispersibility through homogenization. Future Foods, v. 9, 100323, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|