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| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | SANTOS, S. H. M. dos; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de. Crescimento e teor de clorofila em plantas jovens de Ceiba pentandra (L) Gaertn e Acacia mangium Willd, sob diferentes condições de luminosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 343.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 5. |  | LOPES, C. A.; POLTRONIERI, L. S.; QUEZADO-SOARES, A. M.; TRINDADE, D. R.; ALBUQUERQUE, F. C. Maracujazeiro, mais um hospedeiro de Ralstonia solanacearum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 88. Publicado também em: Summa Phytopathologica, v. 25, n. 1, p. 26, jan./mar. 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 11. |  | PEREIRA, S. G.; SOARES, A. M. dos S.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; PACHECO, L. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S. Phytotoxic potential of piperine and extracts from fruits of Piper tuberculatum Jaq. on Senna obtusifolia and Mimosa pudica plants. Allelopathy Journal, v. 38, n. 1, p. 91-102, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 12. |  | ALVES, R. de C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; SANGI, S. C.; BARBIERI, F. da S.; ROCHA, R. B.; BRITO, L. G.; PEREIRA, S. dos S.; LUIZ, M. B.; FREIRE, F. das C. O.; FERNANDES, C. F. C.; SOARES, A. M.; FERNANDES, C. de F. Snake venoms and purified toxins as biotechnological tools to control Ralstonia solanacearum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.55, e01756, 2020. Título em português: Venenos e toxinas ofídicas purificadas como ferramenta biotecnológica para o controle de Ralstonia solanacearum.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 2. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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