| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | CRESTANA, S.; POSADAS, D. A.; NIELSEN, D. R.; KAUTEN, R.; BROWN, J. M. One-dimensional heat flow model describing freezing-thawing processes occurring in a sand column validated by magnetic resonance imaging measurements. In: KELLEHER, M.D.; SHAH, R.K.; SREENIVASAN, K.R.; JOSHI, Y., ed. Experimental heat transfer, fluid mechanics and thermodynamics 1993. Amsterdam: Elsevier, 1993. p.1660-1665. Proceedings of the Third World Conference on Experimental Heat Transfer, Fluid Mechanics and Thermodynamics, Honolulu, Hawaii-USA, Oct.-Nov. 1993.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|