BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.009
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. Cera e óleo de licurií. Rio de Janeiro: INT, 1940. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. Cidade de Abaetetuba (equipamentos urbanos). [Belém, PA]: IDESP, 1970. 1 mapa, color., 60 x 70 cm. Escala 1:500.000. Folha n. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. A algarobeira (Prosopis juliflora (Sw) D.C.) no Nordeste do Brasil. Brasília, DF: Secretaria Nacional de Produção Agropecuária, 1989. 74 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. Lei de acesso a biodiversidade brasileira. Brasilia, [s.n.] 1996. 30 p. Publicacao apresenta texto tambem em ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. Inspeção e fiscalização de alimentos para animais no Brasil. Brasilia: MA/SNAD/SEFIS/DIFISA, 1982. 27 p. (DIFISA. Boletim Técnico. Estudos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. Mapa demonstrativo da rede rodoviária de Abaetetuba. [Belém, PA]: IDESP, 1974. 1 mapa, color., 54 x 52 cm. Folha n. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Fundamentos de comunicação e extensão florestal. Viçosa, MG: Suprema, 2008. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Registros erroneamente atribuídos a entomologia do cacaueiro para o Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 1986. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. Papo-cabeça: "saúde na roça". São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. Papo-cabeça: "saúde na roça". 4. ed. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010. Não paginado. il. color. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da. Coletânea de artigos pós-Embrapa II. Brasília, DF: Editora Otimismo, 2004. 103 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. S. da. Comercialização como fator de mudança nas práticas de produtores de leite do Município de Paragominas-PA. 2015. 117 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura Familiar e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da. Comercialização direta-produtor/consumidor: alternativa de sobrevivência ou estrategia de desenvolvimento? O caso da feira-livre dos produtores rurais de Santarém - Pará. Fortaleza: UFCE, 1990. 144 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. M. e. O anel vermelho do dendezeiro e do coqueiro. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1991. 17 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. O. da. Anotações sobre discursos no relise difusionista: linguagem científica e tecnológica no jornalismo. João Pessoa: Ideia Editora, 2013. 166 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. L. Cartografia: aspectos essenciais e sua evolução. [S.l.: s.n.], 1982. 35 p. (Divulgação técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Centro Nacional de Pesquisa de Agroindústria Tropical - CNPAT. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. Não paginado. Possui também texto em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D. da. Cerca elástica. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 34 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. da. A catuaba: estudos botanico e chimico. [S.l.]: Imprensa Moderna de Prudencio de Carvalho, 1904. 117 p. il. Dissertação apresentada à Cadeira de Historia Natural Medica da Faculdade de Medicina da Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da. O cacaueiro como alternativa agrícola para a Amazônia brasileira. Belém, PA: CEPLAC-DEA, 1984. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.009
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional