|
|
Registros recuperados : 42 | |
15. |  | VALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 168 | |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|