|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SPERA, S. T.; REATTO, A. R.; CORREIA, J. R.; SIMM, K. M. de B.; MILHOMEM, A. L. Distribuicao de poros por classes de tamanho, em solos da bacia hidrografica do Rio Jardim, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 6. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | CORREIA, J. R.; LOBO-BURLE, M.; CALDERANO, S. B.; SPERA, S. T.; GOMES, I. A.; SANTOS, R. D. dos; CAMPOS, J. E. G.; SILVA JUNIOR, M. C. da; NASCIMENTO, R. de O.; MINELA, G. A.; REATTO, A. R.; DUARTE, M. N. Caracterização de ambientes na Chapada dos Veadeiros/Vale do Rio Paranã: contribuição para a classificação brasileira de solos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 79 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 47; Embrapa Solos. Documentos, 42).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|