BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. Gordura de bati: considerações para o estudo do problema da obtenção em bases industriais. Rio de Janeiro: INT, 1939. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, J. Enfermidades em caprinos: diagnóstico, patogenia; terapêutica e controle. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Sobral: Embrapa-CNPC, 1996. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, J.; VIEIRA, L. da S. Medidas sanitárias recomendadas para caprinos e ovinos na região Nordeste do Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; ROSA, J. C.; PEREIRA, L. Produção artesanal de alguns derivados do leite. 2. ed. Campinas: CATI, 1992. 43 p. (CATI. Instruções práticas, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; PEREIRA, A. Processamento artesanal de carne suína. 4. ed. Campinas: CATI, 2008. 89 p. il. (CATI. Instrução Prática, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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