|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | RÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; VENTURIERI, G. C. Biodiversidade de abelhas sem ferrão (Meliponini) no cerrado de Balsas (Sul do Maranhão, Brasil) e seu manejo como alternativa de sustentabilidade e conservação. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 63 | |
5. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | BARROS, A. M. de; DELIZA, R.; ANDRADE, E. C. B. de; FARIAS, A. X. de. Desenvolvimento do perfil sensorial de leite pasteurizado tipo B. In: SEMANA DE DEBATES CIENTÍFICOS, 15.; FEIRA DE EXTENSÃO, 5.; ENCONTRO DE EXTENSÃO, 8., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: UNIRIO, 2002. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminacao endogena por Aspergillus spp. em milho pos-colheita no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.3, p-617-621, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; CORREA, T. B. S.; BITENCOURT, A. M.; GONZAGA, R. O. Contaminacion endogena por Fusarium spp. en maiz post-cosecha del Parana, BR. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 2., 1997, Caracas. Resumos... Caracas: Universidad Central, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|