|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | PONTES, L. C. G; MOURA, E. F.; THERRIER, J.; CARVALHO, J. E. U. de. Divergência genética entre e dentro de progênies de bacurizeiro do BAG da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | PONTES, L. C. G.; CUNHA, E. F. M.; CARVALHO, J. E. U. de. Distribuição da variabilidade genética de progênies de bacurizeiro coletadas na Ilha do Marajó, PA, por meio de amova. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 265-268. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | RAMALHO, G. F.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de; PONTES, L. C. G. Variabilidade genética em acessos de mandioca amarela coletadas na Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | PONTES, L. C. G.; CUNHA, E. F. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de. Análise da variabilidade genética em acessos de mandioca resistentes a podridão mole. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | RAMALHO, G. F.; MOURA, E. F.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; PONTES, L. C. G.; SOUZA, L. S. Divergência genética entre acessos de macaxeira do BAG da Embrapa Amazônia Oriental por meio de marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | PONTES, L. C. G.; CUNHA, E. F. M.; MOURA, M. F.; RODRIGUES, S. de M.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de; THERRIER, J. Molecular characterization of progenies of bacurizeiro (Platonia insignis) from Marajó Island, northeastern Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 47, n. 4, p. 293-300, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | CUNHA, E. F. M.; SILVA, C. R. de S.; ALBUQUERQUE, P. S. B. de; RAMALHO, G. F.; PONTES, L. C. G.; FARIAS NETO, J. T. de. Molecular characterization of 'sweet' cassavas (Manihot esculenta) from a germplasm bank in Brazilian Eastern Amazonia. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 16, n. 1, p. 28-34, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|