|
|
Registros recuperados : 18 | |
18. |  | PIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SÁ, C. P. de; Cabral, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M. Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervium) no Estado do Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 14 p. (EMBRAPA-CPAF/AC. Circular Técnica, 28). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|