| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | POORTER, L.; SANDE, M. T. van der; THOMPSON, J.; ARETS, E. J. M. M.; ALARCÓN, A.; ÁLVAREZ-SÁNCHEZ, J.; ASCARRUNZ, N.; BALVANERA, P.; BARAJAS-GUZMÁN, G.; BOIT, A.; BONGERS, F.; CARVALHO, F. A.; CASANOVES, F.; CORNEJO-TENORIO, G.; COSTA, F. R. C.; CASTILHO, C. V. de; DUIVENVOORDEN, J. F.; DUTRIEUX, L. P.; ENQUIST, J. P.; FERNÁNDEZ-MÉNDEZ, F.; FINEGAN, B.; GORMLEY, L. H. L.; HEALEY, J. R.; HOOSBEEK, M. R.; IBARRA-MANRÍQUEZ, G.; JUNQUEIRA, A. B.; LEVIS, C.; LICONA, J. C.; LISBOA, L. S.; MAGNUSSON, W. E.; MARTÍNEZ-RAMOS, M.; MARTÍNEZ-YRIZAR, A.; MARTORANO, L. G.; MASKELL, L. C.; MAZZEI, L.; MEAVE, J. A.; MORA, F.; MUÑOZ, R.; NYTCH, C.; PANSONATO, M. P.; PARR, T. W.; PAZ, H.; PÉREZ-GARCIA, E. A.; RENTERÍA, L. Y.; RODRÍGUEZ-VELÁZQUEZ, J.; ROZENDAAL, D. M. A.; RUSCHEL, A. R.; SAKSCHEWSKI, B.; SALGADO-NEGRET, B.; SCHIETT, J.; SIMÕES, M.; SINCLAIR, F. L.; SOUZA, P. F.; SOUZA, F. C.; STROPP, J.; STEEGE, H. ter; SWENSON, N. G.; THONICKE, K.; TOLEDO, M.; URIARTE, M.; HOUT, P. van der; WALKER, P.; ZAMORA, N.; PEÑA-CLAROS, M. Diversity enhances carbon storage in tropical forests. Global Ecology and Biogeography, v. 24, n. 11, p. 1314-1328, Nov. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores snps de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores SNPs de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | MENDES, C. dos A.; BORBA, T. C. de O.; BUENO, L. G.; CRUZEIRO, G. A. V.; MENDONÇA, J. A.; PANTALIÃO, G. F.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Análise de associação quanto à produtividade e seus caracteres componentes em linhagens e cultivares de arroz de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 49, n. 10, p. 771-782, out. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | SILVEIRA, R. D. D.; SANTOS, K. F. E. N.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; DIDONET, C. G. M.; BRONDANI, C. Análise das proteínas de reserva do grão dos 550 acessos da coleção nuclear de arroz da Embrapa (CNAE). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; RANGEL, P. N.; MENDONÇA, J. A.; CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V. Pré-melhoramento do arroz. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 293-316.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|