| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 8. |  | AMBROSI, I.; OLIVEIRA, E. B. de; ALVARENGA, S. C. de; BARBOSA, T. Produção e renda familiar em áreas de agricultura de subsistência no Estado de Sergipe. Experientiae, Viçosa, MG, v. 26, n. 8, p. 189-210, ago. 1980. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 11. |  | ALVARENGA, S. C. de; OLIVEIRA, E. B. de; TEIXEIRA FILHO, A. R.; BARBOSA, T. Análises comparativas de sistemas de produção de carne bovina em Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 26, n. 7, p. 167-187, jul. 1980. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 15. |  | NORONHA, H. F. de; SILVA, J. L. e; OLIVEIRA, E. B. de; BARBOSA, T. Análise econômica do uso dos recursos na produção de leite no Vale do Paraíba, no ano agrícola 1972/1973. Experientiae, Viçosa, MG, v. 20, n. 11, p. 289-311, dez. 1975. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 19. |  | OLIVEIRA, A. J. A. de; ALVARENGA, S. C. de; OLIVEIRA, E. B. de; MACHADO FILHO, F. Sistemas de produção de soja em Itumbiara, Estado de Goiás: uma análise econômica. Experientiae, Viçosa, MG, v. 27, n. 4, p. 79-94, abr. 1981. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 20. |  | BAYERL JUNIOR, E.; OLIVEIRA, E. B. de; MACHADO FILHO, F.; ALVARENGA, S. C. de; GOMES, S. T.; RAGGI, L. A. Análise econômica da bovinocultura de corte na região de Nova Venécia, Espírito Santo. Experientiae, Viçosa, MG, v. 26, n. 4, p. 67-91, abr. 1980. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 4, p. 815-828, out./dez. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 636-641, jul./set. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|