| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | PANTOJA, K. de F. da C.; BOARI, A. de J.; OLIVEIRA, A. C. de; SOUSA, C. M. de. Avaliação de matrizeiros de pimenta do reino quanto às viroses no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 1 CD-ROM. PIBIC 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | FREITAS, A. C. R. de; KATO, O. R.; CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, L. J. M. Avaliação do comportamento de cultivares de milho sob capoeira triturada no bioma amazônia no Estado do Maranhão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa, 2010. 8 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, R. M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, A. C. de; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J. Seleção em feijão-caupi visando obtenção de linhagens extraprecoces. Nativa, Sinop, v. 5, n. 4, p. 250-256, jul./ago. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, F. R. S. de; ANDRADE, R. V. de; RAMALHO, A. R.; SANTOS, M. X. dos; VELOSO, C. A. C.; CARVALHO, E. J. M.; OLIVEIRA, A. C. de; TEIXEIRA, F. F.; PADILHA, L. Avaliação in situ de acessos de milho crioulo coletados na Região Amazônica brasileira. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 48, p. 41-53, jul./dez. 2007. Disponível também on-line.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|