| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BERNAL, M. K. M.; CHAGAS, A. A. C. das; SARMENTO, V. P.; RIBEIRO, B. C.; ARAÚJO DE JÚNIOR, J. R. R. de; QUARESMA, I. de C.; ALBUQUERQUE, N. I. de; COSTA, W. R. A. da C.; FREITAS, P. E. B.; NUNES, H. M.; CASSEB, A. do R. Marcadores sorológicos para Hepatite A entre Tayassuídeos cativos do estado do Pará, Brasil. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 17, n. 1, p. 2972-2983, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|