|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; NASCIMENTO, R. M. do. Vassoura-de-bruxa do cupuaçuzeiro: observações de campo. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 68. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | NASCIMENTO, R. M.; ROSA, L. O. L.; FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; NASCIMENTO, R. M. do. Vassoura-de-bruxa do cupuaçuzeiro: observações de campo. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 68. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | NASCIMENTO, R. M.; ROSA, L. O. L.; FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|