| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | CARVALHO, A. C. M.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; NASCIMENTO, M. E. do; SILVA, A. S. L. da. Levantamento das espécies de Copaifera (Leguminosae-Caesalpinoideae) ocorrentes na Amazônia brasileira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 164-166.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; LIMA, P. P.; NASCIMENTO, M. E. do; SOUZA, F. I. B. de. Identificação de estruturas secretoras e densidade estomática em folhas de Copaifera martii hayne (Leguminosae-Caesalpinioideae) em estádio juvenil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 66., 2015, Santos. Botânica em transformação: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2015. p. 241.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 91 | |
| 10. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E. Compostos bioativos e atividade antioxidante de uva Isabel Precoce em função da maturação, durante o sexto ciclo produtivo no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E. Influência de porta-enxertos sobre a atividade antioxidante e compostos bioativos das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora produzidas em condições tropicais em sexto ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Jararaca: SBCTA, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; ROSATTI, S. R. Qualidade da uva Isabel Precoce em função de maturação, sob condições tropicais durante o quarto ciclo produtivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 91 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|